コメント

はじめてのママリ🔰
桶川は周りの幼稚園と差があるなど特に聞きません。
ですが園によって延長を使う子が多い少ないなどあると思い、私はそこで決めました!

退会ユーザー
しろがね幼稚園は18時まで預かり保育してくれますよー!園長先生やほかの先生達も優しそうで、セキュリティーもちゃんとしてるなって思いました!
はじめてのママリ🔰
桶川は周りの幼稚園と差があるなど特に聞きません。
ですが園によって延長を使う子が多い少ないなどあると思い、私はそこで決めました!
退会ユーザー
しろがね幼稚園は18時まで預かり保育してくれますよー!園長先生やほかの先生達も優しそうで、セキュリティーもちゃんとしてるなって思いました!
「先生」に関する質問
10ヶ月の子供を実母に見ててもらい、4歳の子供は保育園へ預け自分(育休中)は美容院に行こうと思ってます。 ↑これって堂々と保育園のお迎えって行って大丈夫ですよね?💦 明らかに髪型が保育園送りの時とお迎えの時とで…
保育園卒園式、個人的に担任の先生にプレゼント渡しましたか?渡す方いますか? クラスからは出し合って、みんなで渡すのですが、個人的にも本当に良くしてもらって、、初めてのことで分からないです💦
つい最近歯医者に行きました😊 そこの先生は妊婦だと認知しており 無事根治治療まで終えたのですが、 つわりの影響で歯磨きができなかったせいか、親知らずの虫歯が進んでおるらしく、産後に抜くか今抜いておくかの選択を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も将来延長多く使うと思うのですが、はじめてのママリさんはどこの幼稚園にしましたか?
はじめてのママリ🔰
働いて延長使ってる子も多いとママ情報をもらって、うちは桶川よりの上尾市の幼稚園に通わせてます☺️
他の幼稚園がどれだけの子が延長を使っているのか詳しくわかりませんが、17:30過ぎでもお友達もいて1人にならないしで助かっています😊