コメント
はじめてのママリ🔰
桶川は周りの幼稚園と差があるなど特に聞きません。
ですが園によって延長を使う子が多い少ないなどあると思い、私はそこで決めました!
退会ユーザー
しろがね幼稚園は18時まで預かり保育してくれますよー!園長先生やほかの先生達も優しそうで、セキュリティーもちゃんとしてるなって思いました!
はじめてのママリ🔰
桶川は周りの幼稚園と差があるなど特に聞きません。
ですが園によって延長を使う子が多い少ないなどあると思い、私はそこで決めました!
退会ユーザー
しろがね幼稚園は18時まで預かり保育してくれますよー!園長先生やほかの先生達も優しそうで、セキュリティーもちゃんとしてるなって思いました!
「先生」に関する質問
1年生の宿題にかかる時間について 皆さんはどれぐらいの宿題量で、とれぐらい宿題に時間かかっていますか? うちは、5時間目で14時半に帰ってきて、17時まで宿題に時間がかかってしまい、門限が17時なので友達と遊びに…
男の子ママさんに質問です! 5歳年長児がいますが、今日何して遊んだ?とか、今日何食べた?とか聞いてもわかんない。で終わらせられることがすごく多いです。楽しかった?と聞いても、楽しかった。で、会話が終わってし…
鼻ほじり、爪噛み、ささくれを噛むなどの対策で 歯固めや何かグッズを使ってる方いますか? 7歳長男、境界知能で特に支援はしてないものの、WISC検査や家での様子をスクールカウンセラーの先生に話し、細やかに配慮して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も将来延長多く使うと思うのですが、はじめてのママリさんはどこの幼稚園にしましたか?
はじめてのママリ🔰
働いて延長使ってる子も多いとママ情報をもらって、うちは桶川よりの上尾市の幼稚園に通わせてます☺️
他の幼稚園がどれだけの子が延長を使っているのか詳しくわかりませんが、17:30過ぎでもお友達もいて1人にならないしで助かっています😊