コメント

しゅか
すいません!手足口病に限っての質問ですか?😭
手足口病では、ないですが娘は新生児の時にRSにかかり入院しました😭😭😭
しゅか
すいません!手足口病に限っての質問ですか?😭
手足口病では、ないですが娘は新生児の時にRSにかかり入院しました😭😭😭
「幼稚園」に関する質問
専業主婦歴7年目です。 働きたくて扶養内でパートを探そうと思っています。 子供が認定こども園の1号認定で 年長と年中で通っています。 そうなると何号になるのでしょうか? 新2号?2号?どう違うのかもよくわからな…
お子さんのスニーカー どんなの履いてますか? 機能重視?デザイン重視? 今まで機能重視で購入してましたが 最近、娘がキャラ系の靴がほしい!! と言ってきてます。 幼稚園ではみんなキラキラの アニメキャラ、サンリ…
3歳以上(上限なし)のお子さんがいるママさん方へ質問です! 保育園や幼稚園、小学校〜などで ママが太っていることで子どもがいじめられたり、からかわれてしまうような事ってあったりしますか?😭 私が小学生だった当時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
やはり、何かなってしまうと
入院になってしまうんですね💦
しゅか
うちの子はすごい軽症だったと思うのですが(親から見ると辛かったですが笑笑)それでも即入院でした!!
熱も全くなかったです😭
でも何かあってからでは遅いとのことで3日から4日入院したと思います!