ままり
1人目と3人目が2ヶ月半からでした😂
ままり
4ヶ月頃です。
スーパーで店員さんに可愛いねぇって声かけられるだけで、店内に響き渡るほどギャン泣きしてました、、、
🔰タヌ子とタヌオmama
3ヶ月から上の子は現在まである
が、特にパパがダメだ😅
ままり
1人目と3人目が2ヶ月半からでした😂
ままり
4ヶ月頃です。
スーパーで店員さんに可愛いねぇって声かけられるだけで、店内に響き渡るほどギャン泣きしてました、、、
🔰タヌ子とタヌオmama
3ヶ月から上の子は現在まである
が、特にパパがダメだ😅
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の子を完母で育てています。 夜4時間くらいはあくようになってきたのですが、起きるまで夜は間隔を空けても問題ないでしょうか? 日中は3時間おきにあげています! 間隔をあけると1日7回になってしまう日も出て…
義母が1ヶ月経ったら授乳の時間4時間ぐらいに伸ばしても大丈夫って言っていたんですけど、生後1ヶ月で4時間伸ばして大丈夫なんでしょうか??旦那は泣いたらでいいんじゃない?って言っているのですが、今まで通り3時間…
産後1ヶ月半の下腹部痛について。 生後1ヶ月あたりから完ミにしてます。 そして現在産後1ヶ月半くらいになります。 ここ数日前くらいから夜になると特に下腹部痛があります。 日中はあまり痛いと思ったことはありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント