サプリ・健康 一体なんなのか分かる方いらっしゃいますか?💦一週間前から咳、鼻水、微… 一体なんなのか分かる方いらっしゃいますか?💦 一週間前から咳、鼻水、微熱が続いています。 娘も同じく一週間前から咳、鼻水が出て、娘の場合は39℃辺りまで上がってました。 二人とも抗原検査をすると、娘陽性、私陰性でした。 次の日、私がPCR検査を受けましたが陰性。 コロナじゃないとすると、微熱が一週間も続くってなにが考えられられますか?💦 ワンオペなので休む暇は無く、そのせいもありますかね、、?😭 また別の病気とか考えられますかね、、? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 1 熱 陰性 陽性 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント