※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中です。行為後、恐らく1日半後に排卵、行為があった日から今日で7…

妊活中です。
行為後、恐らく1日半後に排卵、
行為があった日から今日で7日目です。

2日前から今日まで左下腹部に鈍い痛みがあったり(ズキッとする痛みやチクっとなる痛み)、下腹部全体に鈍い痛みが出たりしています。
痛みの時間的には長くないんですが、1日の間に何度か痛みがあるのと、下腹部の痛みが出はじまって2日続いているのが普段と違うかんじなので、期待をしている分、着床痛?とかも思ったりして…
そもそも、着床痛ってそんなに長引かないものですか?

着床痛があった方、どんなかんじでしたか??

コメント

初めてのママリ🔰

着床痛かどうかは不明なんですが、その辺りからずっと子宮が突っ張るような違和感はありました!!それ以外は生理前と症状全く一緒で少し生理早まるかな〜って思うくらい子宮突っ張ってました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまにお腹使う動作するとピキーンって突っ張るかんじは私もあります🥲
    生理予定日までソワソワしますが、待つしかないのでそれまで気にしすぎないように頑張ります😂
    お話聞いてくださりありがとうございます🥹

• 14分前