コメント

いっつき
抱き枕いいですよ❤︎
足の間に挟んだりしてました。
向きも変えたり…
それでも痛いのは産むまでありました(o^^o)

あーちゃむ☆
わたしは今腰痛もですが、尾てい骨がものすごく痛くてタチアガルノモ大変です。もう、臨月だから腰痛の痛みは、つきものだとおもいますよ。わたしはニトリで安い抱き枕かいました!重宝してます!お腹も思いので長時間横に同じ向きではやはりしんどいですが、抱き枕かいました!あることによってらくになりますし、体位変えれば問題ないかな?と
いっつき
抱き枕いいですよ❤︎
足の間に挟んだりしてました。
向きも変えたり…
それでも痛いのは産むまでありました(o^^o)
あーちゃむ☆
わたしは今腰痛もですが、尾てい骨がものすごく痛くてタチアガルノモ大変です。もう、臨月だから腰痛の痛みは、つきものだとおもいますよ。わたしはニトリで安い抱き枕かいました!重宝してます!お腹も思いので長時間横に同じ向きではやはりしんどいですが、抱き枕かいました!あることによってらくになりますし、体位変えれば問題ないかな?と
「症状」に関する質問
1歳3ヶ月です。 1ヶ月ほど前から両ふくらはぎにざらざらするようなブツブツが出ています。赤みや痒みはありません。毛穴がプツプツしているような感じです。 炎症が無さそうだったので治るかなと思っていましたが、2~3週…
旦那がりんご病っぽいです。 先週の金曜に次女がりんご病と診断されています。 旦那は昨日の夜から関節痛を訴えて夜中に発熱していました。 朝には熱は下がり関節痛もとりあえずは落ち着いているようです。 子どもは風…
5歳の息子のことについてです。 6/13夕方〜発熱し38.6まであがりました 6/14朝から熱なく元気でしたが23時ごろに嘔吐 6/15〜6/21まで熱なく嘔吐もなく下痢もなく風邪症状もなく食欲も戻り元気 昨日6/22夕方ごろから発熱、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
D.fam(*˘︶˘*).。.:*♡
抱きまくらで少し楽になりますか??
家にないので
買ってみようかな (•ө•)♡
ありがとうございます‼
いっつき
私は西松屋の抱き枕にもなるし授乳枕にもなるタイプです❤︎
あとあと便利ですよ(o^^o)
安いですし^_^
西松屋やすいですよね‼
ありがとうございます(≧▽≦)
いっつき
少しでも楽になること祈ってます(o^^o)出産ももう少しですね❤︎
安産なことを祈ってます(o^^o)
ありがとうございます😌💕
ドキドキわくわく
あと少し待ちます😁✨