※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園のお弁当は週に1回。おにぎり弁当の内容について質問があります。おにぎり2〜3個だけでなく、からあげや卵焼き、お漬物も含まれるのでしょうか?

幼稚園のお弁当が週一であるようです。
おにぎり弁当と記載があるのですが、どんなものを想像しますか?😃

おにぎり2〜3個だけでいいのか、コンビニでよくあるおにぎり、からあげ、卵焼き、お漬物みたいなお弁当のことでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お米はおにぎりにしてほしいってことじゃないでしょうか?
おにぎり+おかず
ってことかな〜と思います😉
100均に、容器にご飯入れて振ると丸い一口サイズのおにぎり作れるやつ売ってるんですがめちゃくちゃおススメですよ😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やはりそういうお弁当のことですよね😅
    おにぎり握るだけで楽できるかな〜なんて淡い期待を抱いてしまいました🔰

下の子が年末に生まれる予定なので、毎日給食が良かったんですが、倍率が高いらしくプレに行けてない一般枠は5人しか空きがないみたいで入れなさそうでどうしようかと思ってます🥲

• 9月9日

うちの園のおにぎり弁当は「おにぎりだけ」のことです😊

ポコ田ペペ子

以前通ってた園の「おにぎり弁当」はおにぎりのみです!
中におかずを入れるタイプでした!

nanana

うちの園もおにぎりのみのことでした!

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました!