コメント

あゆ
あたしと日付が近いです!!
仲良し日は関係ないですよ😊
生理予定日から2週間くらいが受診の目安なので9/10あたりですかね?
でもあたしも1回目でなるべく心拍確認までいきたいので17日に行く予定です!
よよな☆さんの場合最終生理が7/26なのでもし妊娠していたらもう今日で6週3日なのでそろそろ行った方がよさそうですね😊
大体心拍が取れるのが7週あたりの方が多いと思うので!
あゆ
あたしと日付が近いです!!
仲良し日は関係ないですよ😊
生理予定日から2週間くらいが受診の目安なので9/10あたりですかね?
でもあたしも1回目でなるべく心拍確認までいきたいので17日に行く予定です!
よよな☆さんの場合最終生理が7/26なのでもし妊娠していたらもう今日で6週3日なのでそろそろ行った方がよさそうですね😊
大体心拍が取れるのが7週あたりの方が多いと思うので!
「心拍確認」に関する質問
本日6w2dで胎嚢、心拍確認できました☺️ ただ、病院で今後の妊婦健診とかどの検査が公費負担で自己負担でとかが書かれた紙を貰ったのですが訳わからず…笑 妊婦健診基本6000円、4Dエコー別途1000円と書かれてたのですが、普…
エコー写真あります⚠️ 8w4dです。 今日2回目の心拍確認と予定日確定しました。 流産経験があるのでここまで成長していることに とりあえず一安心なのですが 上の子の時のエコーと違い、 頭がクリボーみたいです🙄 見た時…
職場のよく話す人が妊娠6週で心拍確認がまだと教えてくれました。 私は現在31週妊婦です。 その方は、昨日鮮血で出血があり今は止まっているそうですが、とても不安だと話してくれました。 私は何を言うこともできず、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よよな☆
コメントありがとうございます!
昨日検査薬で陽性でした👏
来週16日に予約しました。
あゆさん、娘も同じくらいですね😊
お互いこのまま無事に妊娠→出産まで進みますように…!
あゆ
本当ですね!!
同級生ですね♡
お互い無事に出産までいきますように…✨