コメント

あゆ
あたしと日付が近いです!!
仲良し日は関係ないですよ😊
生理予定日から2週間くらいが受診の目安なので9/10あたりですかね?
でもあたしも1回目でなるべく心拍確認までいきたいので17日に行く予定です!
よよな☆さんの場合最終生理が7/26なのでもし妊娠していたらもう今日で6週3日なのでそろそろ行った方がよさそうですね😊
大体心拍が取れるのが7週あたりの方が多いと思うので!
あゆ
あたしと日付が近いです!!
仲良し日は関係ないですよ😊
生理予定日から2週間くらいが受診の目安なので9/10あたりですかね?
でもあたしも1回目でなるべく心拍確認までいきたいので17日に行く予定です!
よよな☆さんの場合最終生理が7/26なのでもし妊娠していたらもう今日で6週3日なのでそろそろ行った方がよさそうですね😊
大体心拍が取れるのが7週あたりの方が多いと思うので!
「心拍確認」に関する質問
もうすぐ8週に入ります。 おりものが増えるとちらほら耳にしていましたが 今のところ増えている傾向はなく むしろそんなに何も出ないです(笑) そこまで心配しなくても大丈夫ですかね?🤔 先日、心拍確認も終えて母子手…
少しもやっとするので聞いてほしいです。 私は1人目も体外受精で2人目もです。 何回ももダメで本当にダメージが大きくて かなりへこんでいて やっと心拍確認までこれました。 そんな中で1回で体外受精妊娠した友達がいて…
※妊娠検査薬写ります。 排卵日不明のため、今日最終生理から計算するとおそらく6w7dだと思うのですが、 これだけ濃さを継続できていれば、化学流産はないと思ってよいのでしょうか?🥹 今日初診に行くので心拍確認まででき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よよな☆
コメントありがとうございます!
昨日検査薬で陽性でした👏
来週16日に予約しました。
あゆさん、娘も同じくらいですね😊
お互いこのまま無事に妊娠→出産まで進みますように…!
あゆ
本当ですね!!
同級生ですね♡
お互い無事に出産までいきますように…✨