コメント

あゆ
あたしと日付が近いです!!
仲良し日は関係ないですよ😊
生理予定日から2週間くらいが受診の目安なので9/10あたりですかね?
でもあたしも1回目でなるべく心拍確認までいきたいので17日に行く予定です!
よよな☆さんの場合最終生理が7/26なのでもし妊娠していたらもう今日で6週3日なのでそろそろ行った方がよさそうですね😊
大体心拍が取れるのが7週あたりの方が多いと思うので!
あゆ
あたしと日付が近いです!!
仲良し日は関係ないですよ😊
生理予定日から2週間くらいが受診の目安なので9/10あたりですかね?
でもあたしも1回目でなるべく心拍確認までいきたいので17日に行く予定です!
よよな☆さんの場合最終生理が7/26なのでもし妊娠していたらもう今日で6週3日なのでそろそろ行った方がよさそうですね😊
大体心拍が取れるのが7週あたりの方が多いと思うので!
「心拍確認」に関する質問
6週になったばかりで本日心拍の確認ができませんでした。 それが分かった途端、なんか気持ちなんでしょうか? 悪阻が弱まった気がします😅 1人目、2人目は強い悪阻が8週ぐらいから2週間で終わる感じでした。 今回は5…
本日6w4dです。昨日心拍確認できました! ちなみに胚移植の今でも膣錠のホルモン補充してます!! 昨日心拍確認後、夕方〜夜にかけてトイレをするたびティッシュにつく程度ですがおりものと混ざる血が🩸少量だし腹痛はない…
妊娠6週2日で心拍確認!4日後サラサラの鮮血あり病院に行ったところ羊水から漏れてるって言われました!自宅安静との指示で処方もらいましたが、流産に繋がりますか?無事出産出来た方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
よよな☆
コメントありがとうございます!
昨日検査薬で陽性でした👏
来週16日に予約しました。
あゆさん、娘も同じくらいですね😊
お互いこのまま無事に妊娠→出産まで進みますように…!
あゆ
本当ですね!!
同級生ですね♡
お互い無事に出産までいきますように…✨