コメント

あゆ
あたしと日付が近いです!!
仲良し日は関係ないですよ😊
生理予定日から2週間くらいが受診の目安なので9/10あたりですかね?
でもあたしも1回目でなるべく心拍確認までいきたいので17日に行く予定です!
よよな☆さんの場合最終生理が7/26なのでもし妊娠していたらもう今日で6週3日なのでそろそろ行った方がよさそうですね😊
大体心拍が取れるのが7週あたりの方が多いと思うので!
あゆ
あたしと日付が近いです!!
仲良し日は関係ないですよ😊
生理予定日から2週間くらいが受診の目安なので9/10あたりですかね?
でもあたしも1回目でなるべく心拍確認までいきたいので17日に行く予定です!
よよな☆さんの場合最終生理が7/26なのでもし妊娠していたらもう今日で6週3日なのでそろそろ行った方がよさそうですね😊
大体心拍が取れるのが7週あたりの方が多いと思うので!
「心拍確認」に関する質問
心拍確認の為のセカンドオピニオンについて 現在8週6日です。 6週6日に初めて産婦人科医院を受診し、赤ちゃんの袋は見えたんですが、心拍確認は確認できませんでした。 8週4日に再受診した際に赤ちゃんの袋が2つ見えた(双…
不妊治療4年目です。 3度とも心拍確認後の流産を経験し 2回目の不育症検査で 抗第X因子抗体(IgM)Heavy chainが陽性 抗ProteinS抗体(IgM)陽性 今回4回目の移植になります。 移植日からアスピリン服用となっており 移…
6w2d初診で、無事胎芽を確認することができました。 先生たちにはピコピコ動いてるの分かる?と聞かれたんですが、私は分からず(笑) 流石に音は聞こえないねという感じで終わってるんですが、これは心拍確認OKということ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よよな☆
コメントありがとうございます!
昨日検査薬で陽性でした👏
来週16日に予約しました。
あゆさん、娘も同じくらいですね😊
お互いこのまま無事に妊娠→出産まで進みますように…!
あゆ
本当ですね!!
同級生ですね♡
お互い無事に出産までいきますように…✨