妊活 生理予定日前日です。さっき内診したら〇で囲んであるとこがめっちゃ狭… 生理予定日前日です。 さっき内診したら〇で囲んである とこがめっちゃ狭かったんですけど、 理由はなんでしょうか?? 教えて下さい! 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 内診 生理予定日 生理予定日前日 ネギ塩たん(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント apple 感度がないから狭いだけじゃないですか?😵 12月12日 ネギ塩たん そうなんですかね?? 毎日内診してるんですけど こんな狭いのははじめてで💧 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネギ塩たん
そうなんですかね??
毎日内診してるんですけど
こんな狭いのははじめてで💧