産婦人科・小児科 吐き戻しがひどくて、受診するか迷ってます。一ヶ月検診では話しました… 吐き戻しがひどくて、受診するか迷ってます。 一ヶ月検診では話しましたが、心配いらないと言われました。 授乳のたびに吐きます。 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 授乳 検診 吐き戻し yun..(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 体重増えてますか? うちも長男次男は 毎回吐いてました🥲 9月9日 yun.. 体重は増えてます! 9月9日 はじめてのママリ🔰 増えてれば 大丈夫だと思います🤔 うちは10ヶ月くらいまで 吐いてましたよ😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun..
体重は増えてます!
はじめてのママリ🔰
増えてれば
大丈夫だと思います🤔
うちは10ヶ月くらいまで
吐いてましたよ😭