コメント
あいぽん
以前、サッカーの試合でスタジアムに行きましたが、授乳室は扉のある部屋に案内されたので、おそらくスタジアムにはないと思います💦
近くのららぽーと磐田や道の駅で授乳するか、車の一番後ろとかで授乳ケープしながら授乳するしかないなぁと思います。
あいぽん
以前、サッカーの試合でスタジアムに行きましたが、授乳室は扉のある部屋に案内されたので、おそらくスタジアムにはないと思います💦
近くのららぽーと磐田や道の駅で授乳するか、車の一番後ろとかで授乳ケープしながら授乳するしかないなぁと思います。
「公園」に関する質問
下校中のもらい喰い、ポイ捨ては学校に報告しますか? 以前同じ子と公園で会った際に上級生からお菓子や飲み物を買ってもらいそのゴミをポイ捨てしていて注意したことがありました。 また、下校途中にある畑から勝手にと…
小2の息子、、遊ぶ友達いません、、 私が平日は仕事の為、放課後は学童に行ってます。 土日は休みですが、基本的に誰とも遊びません、、 私自身もママ友もおらず、、 他の友達は、みんな休みの日や放課後公園で遊んだり…
1歳2ヶ月だったら まだ平日の昼間支援センターも行かずに 家でずっとダラダラしていても問題ないですよね🥹? 上の子がいるので土日や平日の夕方は公園行ったり 友人やママ友とのランチに連れて行ったりは少ないですが…
お出かけ人気の質問ランキング
あいぽん
イベントかなんかなら、もしかしたら授乳室あるかもしれないので問い合わせてみてもいいかもしれません😃
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦情報ありがとうございます🙇事前に知れてよかったです。
授乳ケープ忘れずに持っていこうと思います!
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!聞いてみます🙇!