親としての感情について考えており、相手に対して強い怒りを抱いている様子です。
ずっと考えてしまう。
私が親だったら、、
警察に捕まろうが何だろうがいい。私が親だったら殴りに行ってる。殺してしまいたいとさえ思うだろう。
- ひよこ
コメント

はじめてのママリ🔰
保護者会の説明の時に、多分私なら殴ります。
ニュースで保護者の声が外まで漏れてるっていう内容の何度も見ましたが、あんな風に話せません。無理です。
ずっと罵倒し汚い言葉をぶつけてると思います。

ママリ
どうかご両親があの記者会見を見てないことを祈ります。
あんなの胸糞悪すぎてテレビで放送してるのが不思議なくらいです。
-
ひよこ
本当にそうですね。見ていないでほしいです。
- 9月8日

退会ユーザー
あんなに酷い人たち初めて見ました。
ありえない会見でした。
殺したい。他人でも思います。
裁判とかあるんですかね、罪に問われて欲しい。
牢屋ではなく、熱いバスの中にに入って欲しいですけど。
-
ひよこ
子どもの顔見ながら、もし自分がちなちゃんの親だったらと考えたとき、殺めるだろうなと真剣に思いました。
外野がいろいろ言ってもしょうがないのは分かっているんですが、どうしても他人事と思えなくて辛いです。
回答ありがとうございます。- 9月8日

ビール
ずっと考えちゃいますね…。
今日、あまりに娘と離れるのが恐ろしくなって幼稚園休ませてしまいました…。
返してほしいです。ご両親の宝物を。
-
ひよこ
分かります。
幼稚園行かせましたが、今日は何故か子どもが帰宅するまで心配でした。
本当にそうですね。返して本当に。- 9月8日

さき
ママさん妊娠中でバス通園に切り替えたんですよね、、
妊娠中で相手に何かすることも出来なく上の子が亡くなってまもなく出産があるのにあの記者会見で親御さん本当にいたたまれないです、、
-
ひよこ
妊娠中でしたか。
ママさんの体調がとても心配です。
あのゴミ以下の人たちは二重、三重に重い罪を犯してますね。その自覚はきっとないでしょう。

はじめてのママリ🔰
私もです。
あんなヘラヘラして言い訳ばかりの会見で、本当にこの人達は人間じゃ無いと思いました。人の命をなんだと思ってるのでしょうか😭 なんでそんな人が園を経営してたのか、、
-
ひよこ
あの人間たちは、あの会見でまた何人もの人たちを傷つけて。
ご両親はあの会見を見たんでしょうか。どうか見ていないでほしいです。

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
どうかお母さんが精神的に病んでしまって切迫とかにならない事を祈ります。
お空からお姉ちゃんが守ってくれるかな…。。
辛すぎてニュースも見ないようにしてますが、炎天下で同じことをしてやりたいですよね。
-
ひよこ
本当に、縛り倒して炎天下の車に押し込んで同じ思いを味合わせたいです。
お母さん妊娠中なのですね。どうかご無事に出産されてほしいです。
ひよこ
私も同じです。
本当に他人事に思えなくて。子どもの顔見ながら真剣に考えてました。自分がもしちなちゃんの親だったら。
罵倒し殴って暴れて。そして刺すだろうなと真剣に思いました。