幼稚園から帰ってきてお腹が空き、夜ご飯並みに食べたがるのは普通ですか?帰宅時間は三時から四時ごろです。
幼稚園から帰ってきたらお腹減ったと言い
夜ご飯並みに何か欲しがります。
普通ですか?
三時から四時くらいに、帰ってきます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
chitta
帰宅が15時から16時とのことですが、おやつは食べていますか?
うちも年少さんの時は15時頃に帰ってきて少し遊んでお腹が空いたーとなっていたので、16時過ぎていたら夕飯にしていました。
普段の夕飯は17時です。
みなみな
給食が少ない・足りないとかはないですか?
以前、支援センターで会った方でお子さん幼稚園の給食足りないっていつも言ってると仰ってました。あと、ママ友のところの子は帰路にコンビニのレンチンする牛丼買って食べても夕飯しっかり食べるって言ってました。
-
はじめてのママリ🔰
あまり大食いな方ではないですが、多分嫌いなものもあったりで満腹ではないと思います。
年長で1番小柄です👧🏻
ほとんどの子は園から帰って夕飯まで何も食べないんですかね…??
うちの子は夕飯メニュー食べたら夜ご飯はなしで寝る事が多いです😅- 9月8日
-
みなみな
それでしたら、お昼食べてないからお腹空くのだと思います。
我が家は、14時半前後からオヤツにしてますよ。- 9月8日
退会ユーザー
うちもずっとお腹すいてますよ😂😂😂
帰ってくるとただいまではなく、ママ〜お腹すいた〜と言われます🥹
幼稚園は10時のおやつもないし給食も足りないそうです🫣
はじめてのママリ🔰
おやつは三時に出てます!
雪の宿とかチョコパイとかそんなの二つみたいです。
年少の時から今年長なんですがずっと帰ってきたらパンあげたり夜ご飯普通に食べさせたり…