𝐞.𝐦𝐚𝐦𝐚
アマプラやネトフリです♡
はじめてのママリ🔰
分かります!!寝かしつけたあとに、ゆ~くりテレビ見ながらパイのみ食べてしまいます!今のところ辞められないです😅
ままり
わたしはチョコ食べながらNetflixですね~
はじめてのママリ
ママリやTwitterに入り浸ることが楽しみです!
録画したアニメやドラマを見たり。
甘いもの食べちゃうのもわかります。
𝐞.𝐦𝐚𝐦𝐚
アマプラやネトフリです♡
はじめてのママリ🔰
分かります!!寝かしつけたあとに、ゆ~くりテレビ見ながらパイのみ食べてしまいます!今のところ辞められないです😅
ままり
わたしはチョコ食べながらNetflixですね~
はじめてのママリ
ママリやTwitterに入り浸ることが楽しみです!
録画したアニメやドラマを見たり。
甘いもの食べちゃうのもわかります。
「寝かしつけ」に関する質問
この状況で離婚するのは無謀でしょうか? 元々なんとなく離婚が頭をよぎってましたが普段の私の育児をずっとシングルだった母に何気なく言ったら「それシングルみたいね…」と言われ離婚したい気持ちが強くなりました。 …
ママじゃなきゃヤダ、から、ママ違うパパ、になってきました。 私じゃなきゃオムツ替え、抱っこが出来なかったので、別にいいんてすけど、ちょっと悲しくなりました😅 ママ大好きじゃない、パパ大好きと言われるようになり…
息子の睡眠退行、肌荒れについて 生後5ヶ月の息子、絶賛睡眠退行中でここ1ヶ月はなかなか寝ません。 泣いて泣いて限界を超えて体力がなくなったらようやく寝ます。昼寝夕寝ができるかどうかも日によります。 なので夜の寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント