コメント
退会ユーザー
私は生理がきたら一度来てと言われました!!!
そこから次は何日に来てねと言われていました!!!
排卵日を予想してくれます!丁寧なとこだと排卵確認もあるはずです!
はじめてのママリ🔰
私は生理開始から10日目と言われました!
退会ユーザー
私は生理がきたら一度来てと言われました!!!
そこから次は何日に来てねと言われていました!!!
排卵日を予想してくれます!丁寧なとこだと排卵確認もあるはずです!
はじめてのママリ🔰
私は生理開始から10日目と言われました!
「排卵日」に関する質問
週数の求め方 よく最終生理開始日から数えて何週何日と言いますが それは生理周期が28日の人限定であって 29日以上の人は排卵日がずれてくるので この計算方法はあまり当てはまりませんよね?🤔
寝ている途中や寝起きに、動悸や漠然とした強い不安感、感情が揺さぶられた時のように胸がキューっとする感じがあり悩んでいます。 日中もパニック発作のようなものがあるので、心療内科を受診して、半夏厚朴湯を飲んでい…
iherbで購入した排卵検査薬の見方について教えてください。 今日の朝、検査薬の線が濃くなりました。 これは今日が排卵日ということでしょうか? それともこれから40時間以内(曖昧です…)に排卵、ということでしょうか?…
妊活人気の質問ランキング
海凛ママ
8/27〜9/1生理でした!
この場合だと今行ってもわかりませんかねぇ?
退会ユーザー
はじめて通うんですかね??私は不妊治療の病院に行ってました!
卵胞見て欲しいと言えば見てくれるとは思います😂
排卵するまでに時間がかかるようなら、数回通ったりします!!
その際にホルモン値を測る採血などもしました!