ママリ
夫は会社に、子どもが熱出て念のために明日病院で検査してもらうけど自分はどうするべきか連絡したら来ていいって言われました🫢💦
私は専業主婦です!
うーやん
うちは「結果が分かるまで出社しないで💦」と言われました🙃
ママリ
夫は会社に、子どもが熱出て念のために明日病院で検査してもらうけど自分はどうするべきか連絡したら来ていいって言われました🫢💦
私は専業主婦です!
うーやん
うちは「結果が分かるまで出社しないで💦」と言われました🙃
「子育て・グッズ」に関する質問
混合育児で心が折れそうです。 出産してから完母を目指して産後ケアの助産師さんと相談しながら混合育児してきました。 母乳10分ずつとミルク40を出していたのですが、体重測ってもらったところ全然増えてませんでした😭 …
手づかみ食べの子をお持ちのままさん、お風呂どのタイミングで入ってますか?夜ご飯の前ですか?後ですか? お風呂の時間とご飯の時間も知りたいです。 今は17時ごろご飯で18時半ごろお風呂にしてます。 最近お風呂からな…
保育園に入れるのですが、世帯年収400~500万くらいだと保育料どのくらいになるのでしょうか? チャッピーに聞いたら5万くらいと言われました。正確なのかわからず、保育園に入れてる方の意見参考にしたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント