子育て・グッズ アンパンマンのつみつみバスをお持ちの方お子さんの反応どうですか?😊ウ… アンパンマンのつみつみバスをお持ちの方 お子さんの反応どうですか?😊 ウチは買ったんですが全然ヒットせず🤣🤣 最終更新:2022年9月8日 お気に入り バス アンパンマン 🤍(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ぽん 息子が10ヶ月頃に購入しました✨ 最初から食い付きが良く、2歳半の今でも定期的にしっかり遊んでくれてます😀 我が家では買ってよかったと思えるおもちゃです✨ 9月8日 🤍 ありがとうございます😊 少し遊んでたら、自分のお尻を乗っけて転がしながら積んで遊ぶようになりました😂 ロングヒットですね! たくさん遊んでくれるといいなと思います💘 最初は積み木遊びとかでしたか? 9月8日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
ありがとうございます😊
少し遊んでたら、自分のお尻を乗っけて転がしながら積んで遊ぶようになりました😂
ロングヒットですね!
たくさん遊んでくれるといいなと思います💘
最初は積み木遊びとかでしたか?