家族・旦那 息子が14時から昼寝してました。私も眠かったし旦那にテレビ占領されて… 息子が14時から昼寝してました。私も眠かったし旦那にテレビ占領されてて家事もなかったので寝ることにしました。 1時間半くらい経った頃、旦那が「テレビみていいよ」ってふざけておこしてきました。息子はまだ寝ていて、私も息子が起きるまで寝るつもりでした。 せっかくの昼寝を邪魔され、ブチギレました。二度寝しようとしたらまだ起こしてくるのでちんこも叩いてやりました。そんなことしてたら息子が起きてきて、グズグズをなすりつけられ。 何日かフル無視でいいでしょうか。 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 旦那 ブチ 家事 昼寝 息子 テレビ グズグズ りょか コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います! もしくはご自身の方が朝早く起きてるなら、心底謝るまでいつもより早く叩き起こし続けます。 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント