コメント

ライナー
1人目は一時保育でパートで週3働いていました!
2人目は保育料半額なので3人目が妊娠してなかったら一時保育の方が高くなるので普通に保育園行く予定でした。
ライナー
1人目は一時保育でパートで週3働いていました!
2人目は保育料半額なので3人目が妊娠してなかったら一時保育の方が高くなるので普通に保育園行く予定でした。
「お仕事」に関する質問
これってどう思いますか?? 私が真面目なんでしょうか? 夫が義父経営の会社に勤めてます。 子供は2人いて、下が9ヶ月。 ですが5ヶ月から保育園に通っていて、私もすでに育休復帰済みです。 義父が夫に育休とれとれ言…
仕事を辞めたいです (何度か同じような質問してるかも知れません) 保育フルパートをしています 元々正社員として働いていましたが、旦那の仕事の都合や育児と担任業務の両立が難しく感じた為保育補助パートとして育休…
女性が多い職場ってしんどいですよね、 資格も経験もないですが、これからパートでどんな仕事なら自分は向いてるのかわからないです😂 生命保険の営業では同期になにもしてないのにいじめられたとオフィスマネージャーに…
お仕事人気の質問ランキング
minami
1人目の時は保育園だと高いから一時保育にしましたか??
2人目保育料半額いいですね😭