コメント
退会ユーザー
早く支援センターデビューしたいのですが、インフルエンザとか風邪とかあるしグッと我慢して家で遊んでますね(>_<)
たまーにショッピングモールを平日の午前中に行ったり、お友達宅に遊びに行ったりもしますが…
あけママ
私が行ってる支援センターは
ちょっと 風邪?鼻水?かなってなると
連れて来ないママさんばかりなので
色んな人が集まる人混みより
逆に 安心して支援センターに
連れて行ってます。
あとは ひたすら近所や
公園を
親子で散歩して お花だよとか触らせたりして 徘徊してます。
-
しょーん
少し考えていたのですが、やはりそういった方も多いのですね!
私も逆の立場だったら連れてかないなぁと思いますし(・Д・)
確かにそういった意味で考えると人混みの方がよっぽど怖いですよね。笑
私も一度行ってみて様子を伺ってみたいと思います!- 12月12日
Sunflower
わかります!家の中だと子どももそうだし、ママも飽きますよね(^^;)我が家も週末には、パパと毎週お出かけしてます!
今日支援センターに行く予定でしたが、なんと昨日のお出かけで私が体調ダウンしてしまいました(。-_-。)高熱でめちゃくちゃしんどいです(;o;)娘も一緒にねんねだし、無理して風邪の菌をもらいにお出かけしなくても良かったと今後悔してます。難しいですね(^^;)
-
しょーん
そうなんですよね、私も飽きてきて。笑
体調大丈夫ですか???
産後すぐだとまだ回復していない面も多いと思いますし、あまり無理なさらないでくださいね(ToT)- 12月12日
しょーん
そうですよね…
うちの子もインフルエンザの予防接種受けてないので、ちょっと怖いです💦