家族・旦那 毎日喧嘩ばかりでもう離婚したいです高熱があるのに怒鳴られ翌日には私… 毎日喧嘩ばかりでもう離婚したいです 高熱があるのに怒鳴られ 翌日には私はコンビニ弁当 自分はラーメンを食べに行き 泣きじゃくる子供の面倒をみて もう我慢の限界です 出て行けと言っても職場が遠くなるからと 実家に帰ってくれません もうどうしたらいいですか 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 弁当 熱 喧嘩 職場 ラーメン コンビニ 離婚したい かなぶん(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 🐱ྀི🐱ྀི👻 義両親呼んで連れていってもらうとかですかね? 9月8日 かなぶん 義両親は全然ダメです。 連絡もしたくないくらい嫌いで💦 9月8日 はじめてのママリ🔰 自分が実家に帰るのはどうでしょう?? 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぶん
義両親は全然ダメです。
連絡もしたくないくらい嫌いで💦