赤ちゃんが夜中に何度も起きて、50mlしか飲まずに寝てしまいます。150mlや200mlのミルクを作るのはもったいないと感じています。寝返りをしてモゾモゾしているときに、唸ることもあります。ほっといてもまた寝るのでしょうか?
3ヶ月になってから夜中何回も起きるようになりました。モゾモゾしててミルクかなと思ってあげても50mlしか飲まずに寝ちゃいます、あげなくていいんですかね😓毎回飲むかもと思って150か200作りますがほぼ捨てるのでもったいないなと💦オムツは起きるたびしてたら変えてます。
寝返りしたそうに体を反らせてモゾモゾしてる感じでたまに唸ってます。
ほっといたらまた寝ますかね?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
ミルクティ👩🍼
お腹が空いて起きているわけではないのなら、ミルクは飲ませなくても良いと思います🥺
ほっといたら寝るかは、お子さん次第なので何とも言えませんが…😭
トントンや抱っこで寝かし付けてみて、寝るようなら、そのまま寝かせても良いと思います😢
寝ないのであれば、少なめにミルクを作って飲むだけ飲ませても良いと思います🥲
コメント