コメント
ちゃんぴ
上の子もミルクの度にうんちして全然体重増えなかったです😂
私もうんちのせいだと思ってます(笑)
上の子は産まれた時既に3000は超えてたので病院通いはしなくて、1ヶ月までは順調に増えてたので大丈夫だと思ってたんですが、その後が全然で検診の度にずっと小柄でした😂
ちゃんぴ
上の子もミルクの度にうんちして全然体重増えなかったです😂
私もうんちのせいだと思ってます(笑)
上の子は産まれた時既に3000は超えてたので病院通いはしなくて、1ヶ月までは順調に増えてたので大丈夫だと思ってたんですが、その後が全然で検診の度にずっと小柄でした😂
「検診」に関する質問
母乳拒否👶🏻 混合で授乳してます。 産後入院中は拒否ることなく母乳飲めていたんですが、ここ2、3日母乳をあげようとすると顔を背けたり手で押し除けようとしたり、かなり嫌がってます👶🏻母乳はポタポタと落ちるので、出て…
ずり這いやハイハイを一向にしません、、 お座りは大人が座らせると1人で安定して座ってずっと遊んでいます。 検診の項目にはいはいはいつから?つかまり立ちはいつから?などと書いており、まだその段階にすら立てていな…
うちの息子は4歳でひらがなカタカナの読み書きや簡単な足し算はできます。保育園でお友達とトラブルになることもないです。 ですが、環境の変化で(引越しなど)吃音が出ることがあります。(数ヶ月でおさまります) あと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mei🫶🏻
やっぱりそうですよね💦
💩しすぎだろって言うぐらい毎回します笑
大きくなるんか?逆に不安です笑