サプリ・健康 長女が昨日微熱と喉の痛みがありPCRを受けて先程陰性と連絡が来ました。… 長女が昨日微熱と喉の痛みがありPCRを受けて先程陰性と連絡が来ました。まだ喉の痛みと倦怠感があるようですが、ただの風邪ということでしょうか? 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(6歳, 16歳) コメント あーちゃん 同じ様な症状で何回か検査受けて陽性出ました😭 9月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ そうなんですか!? 明日の朝まで抗生物質があるのでそれを飲んでも熱などが出たりしたらもう一度来てと言われました💧 あーちゃんさんは熱はありましたか?娘は今は平熱です。 9月8日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
そうなんですか!?
明日の朝まで抗生物質があるのでそれを飲んでも熱などが出たりしたらもう一度来てと言われました💧
あーちゃんさんは熱はありましたか?娘は今は平熱です。