子供の鼻血が続いているわけではなく、一度出ると何日か続くことも。病院に行くべきでしょうか。
子供がよく鼻血を出します💦
ずっとたらたら垂れてるわけではなく、すぐ止まります。一度出てしまうと、何日か連続で出すとかもあります。。
病院に行くべきでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

ゆーママ
私なら病院連れてきます!心配性なので少しでも変だな?って思ったら病院です!もし何もなかったら安心するし、何かあっても早めに対処できると思います。

退会ユーザー
すぐ止まるなら血圧とかではなさそうですし、乾燥や刺激等で粘膜が傷ついて出るのかなって思いました👀
わたし自身、血圧上がって鼻血出た時はなかなか止まりませんでした💦
うちの子は冬の暖房が効いてる部屋にいくと鼻血を出してたので、病院に連れて行ったら乾燥か暑かったかだと思うって言われました💡
でも体質とかもあるかもしれませんし、病院に行ったほうが安心できると思います👀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 9月12日

初めてのままり🔰
うちの旦那も小さい頃から鼻血多くて、病院行って鼻の中のどこかを焼いて鼻血が出にくいようにしてもらったみたいです。(曖昧ですみません💦)
今でもたまに出てますが。
おじさんの話ですみません😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
- 9月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!