※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずゆず
子育て・グッズ

子供同士の遊びの約束があるようですが、連絡先を知っているママに連絡するべきでしょうか。皆さんはどうされていますか。

子供同士で遊ぶ約束してるそうなのですが、時間も場所も決まってるのでそこに行けば会えそうです🤔✨(仮にいなくても遊べるからよし👍って軽い気持ちです)
ママ同士の連絡先も知ってるので、その件について連絡はするものですか😂⁉︎

こういうことが初めてなので、、みなさんどうしてますか🫨⁇

コメント

はじめてのママリ🔰

それならほっときます🤣公園とかですよね?映画行くとかなら一応連絡したりしますが子どもの年齢にもよるかな🙄

• ゆずゆず

ゆずゆず

そうなんですね!!小学校低学年です😊
    子供たち、ママに話してそうだし大丈夫ですかね😂笑…
    場所は近くのショッピングモール⁇です🤣

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

微妙ですね🤣まぁ会えなくてもいいって感じならお金持って歩くから気をつけなさいって言うのと変な大人も多いからねって言っとくぐらいですね😅

• 7時間前
ママリ

おいくつのお子さんでしょうか?🤔
我が子が幼児なのでそれくらいなら、連絡先知ってたら連絡します!

明日○○に○○時で遊ぶ約束したって聞いたんですけど合ってますか?って聞きます😂

• ゆずゆず

ゆずゆず

悩んでます🫨🫨
    こういうの連絡したことなくてドキドキです笑
    6歳です🙌!

• 7時間前