産婦人科・小児科 これ何ですかね?💦朝起きたらこうなってました。痒くもなさそうだし、体… これ何ですかね?💦 朝起きたらこうなってました。 痒くもなさそうだし、体調も機嫌もいいです。 病院行くべきですか? 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 1 病院 体 ママリ(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ダニとか蕁麻疹ですかね? 私もよくなりますが、数時間で引くなら蕁麻疹と言われました。 ずっと残ってるようなら、虫刺されかダニかな、と。 取り敢えず様子見でいいと思います😊 9月8日 ママリ 今のところ湿疹以外に症状なさそうなので、様子見してみようと思います! 回答ありがとうございました🙇♀️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今のところ湿疹以外に症状なさそうなので、様子見してみようと思います!
回答ありがとうございました🙇♀️