住まい テーマパークの近くのマンションに住んでる職場の人に、今度駐車場を借… テーマパークの近くのマンションに住んでる職場の人に、今度駐車場を借ります! 自分たちはお金かかってないしいいよ!て言いますが気持程度のお礼をしたいです(管理人に手続きとかあるので) 年長さんの女の子がいるので、ハンカチかヘアゴムとお菓子にしようかなと思ってるのですがどう思いますか? 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 女の子 車 マンション お金 お菓子 ヘア 職場 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ここ お菓子は大人も食べれるですよね? それでいいと思います✨✨ 9月8日 みーこ 女の子へのハンカチ 大人も嬉しいお菓子 が良いと思います(^^) 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント