子育て・グッズ みなさん赤ちゃんの身体洗うボディソープはどんなもの使われてますか?い… みなさん赤ちゃんの身体洗うボディソープは どんなもの使われてますか? いまベビーのミノンを使っているのですが 娘のときみたいに 赤ちゃんのいい匂いがせず 頭から男の匂いがします😅笑 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 赤ちゃん ベビー 体 男 ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント まま うちもミノンです! 娘の時もミノン使ってました★ 娘のときは赤ちゃんの匂いだったのに息子は何故か男の匂いがします(笑) そーいう物だと思って、赤ちゃんの男の匂いを堪能してます(・∀・) 9月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント