コメント

はじめてのママリ🔰
男友達欲しいの分かります😂
離婚の相談もその友達にしたことあります笑
否定せず全部聞いてくれるので、すごく心の安定に繋がりました😭
恋愛としては全く見てないので、それは伝えておいた方がいいかもしれないですね🤔離婚したばっかりやから、今は結婚考えてない!とか!
はじめてのママリ🔰
男友達欲しいの分かります😂
離婚の相談もその友達にしたことあります笑
否定せず全部聞いてくれるので、すごく心の安定に繋がりました😭
恋愛としては全く見てないので、それは伝えておいた方がいいかもしれないですね🤔離婚したばっかりやから、今は結婚考えてない!とか!
「離婚」に関する質問
私ではなく親友の不倫の話ですがよければ客観的なご意見をお聞きしたいです🥺長文です💧 親友が妻子持ちの男性と不倫しています。何度もやめた方がいいと言ってますが「いずれはやめなきゃならないのはわかってるけど今は…
職場で無視してくるママさん(Aさん)がいます。その方はシングルです。ほぼ同じ条件(フルタイム正社員、シンママさんの子は幼稚園児)で働いています。 彼女は、職場では気が強くて仕事も淡々とこなしますが、気性が荒く、…
未就学児を預かりたがる義母が嫌い。 なぜひとりで遊びに(泊まりも)来いと? 嫁いたらまずいんですか〜?😇 おばあちゃんじゃないから😠と勘違いしてるし育児に口出すくせに知識は平成初期で止まってるしそんな不安でしか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離婚後だとどこで出逢えますかね?🤭
はじめてのママリ🔰
んー!私の場合は、高校の友達で久しぶりに連絡取りました!
相談したいことあるからご飯いこー!って、感じです😂
過去にもいない場合は、SNSで探すとかですかね?
マッチングアプリとかで、「男友達募集中」「子持ちシングル」「普通に話し相手が欲しいだけです。出会い求めてません」とかで、登録しておくとかでくかね?
はじめてのママリ🔰
高校の時の友だちはなにもかも対象外で食事もなーていうレベルなんです
LINEだと全然OKなんですが、誰かの紹介もありですよね😢
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😭
誰かの紹介が1番いいかもしれないですね👀でも、独身男性ってなると出会い求めてる方多いかもしれないですね💦かと言って、既婚者はトラブルになりかねないし😭
はじめてのママリ🔰
既婚者紹介は詰んでますね😆
よくいえばセフレも同時募集なんですよね…
ちゃんと避妊してくれる人で、私を満足させてくれる人…笑
紹介してほしいけど、紹介してください!もいいにくいですよね😔
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
セフレ紹介は、中々友達にはお願いしにくいですね🤦♀️笑
でも、セフレで相手も割り切ってくれてたら、なんでも話せそうですね!
はじめてのママリ🔰
友だち紹介してくれるだけでも全然いいんですけどね😔
友だちほしいーと言えばそのうち紹介してくれませんかね?笑
はじめてのママリ🔰
私は、そもそも男友達いる友達がいないです😂
男友達いそうな友達に、声掛けまくったら誰か一人は紹介してくれそうですけどね🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!そのてもありますね☺️