コメント
るん
まだ強陽性ではないですね^_^
明日の朝でいいかなーと思います❗️
はじめてのママリ
ママりさんの8日朝の濃さ(強陽性の前)でタイミングを取り妊娠しました!強陽性になったタイミングではなく同等の濃さの陽性になった時点でタイミング取れるといいみたいです。タイミングってほんとに難しいですよね💦あんまり考えすぎずにタイミングとったときのほうが授かれたりとかもありました😅
-
N
回答ありがとうございます!
遅かったですかね…昨日の夕方から強陽性になったのですが🥲- 9月9日
-
はじめてのママリ
今朝タイミングとられましたか?
- 9月9日
-
N
朝6時ぐらいに取ってます!
- 9月9日
-
はじめてのママリ
昨日の夕方に強陽性が出ているので10-12時間後には排卵すると思うので、となると夜中以降に排卵しているはず。そこから卵子の受精可能時間が6-12時間と言われているのでギリギリ大丈夫かな?!どうかな?!という感じですね💦間に合ってくれてるといいですね😍
精子が射精してから5.6時間後に受精能力開始なので間に合っててほしいですネ😖- 9月9日
-
N
かなりギリギリですよね😣間に合ってくれてますようにと信じて待つのみです🥹🔥
- 9月9日
N
回答ありがとうございます!
間に合わないかもと焦ってたのでホッとしました🥹
るん
私は13時に強陽性、
その翌朝5時と翌々日16時頃のタイミングで娘を妊娠しました^_^
タイミング合いますように❗️
N
ありがとうございます🥰❕