チム
お薬飲んでも熱が下がらなくて食欲もないなら受診します💦

ぱくぱく
お熱の原因がわかっていて、お薬もらってたらいかないです!

バナナ🔰
うちのかかりつけ医は「高熱は5日続くのはおかしいからそうしたら4日目には受診してね」と言っていたので高熱なら受診しますが、熱もそこまで高くなくてお薬もあるなら様子見しますね😊
あとは水分取れない、寝れないなら高くなくても受診します!
チム
お薬飲んでも熱が下がらなくて食欲もないなら受診します💦
ぱくぱく
お熱の原因がわかっていて、お薬もらってたらいかないです!
バナナ🔰
うちのかかりつけ医は「高熱は5日続くのはおかしいからそうしたら4日目には受診してね」と言っていたので高熱なら受診しますが、熱もそこまで高くなくてお薬もあるなら様子見しますね😊
あとは水分取れない、寝れないなら高くなくても受診します!
「子育て・グッズ」に関する質問
明日保育園と療育、みなさんならどうしますか? 息子が今日休んでたのですがしんどいのかずーと横になってて30分ほど前からトイレに頻繁に行くようになりました。 本人曰くおしっこが出そうで出ない。 膀胱炎かな?と思…
1人でたっち、歩き出しはいつからでしたか? あと少しで生後11ヶ月です つかまり立ち、伝い歩きはするものの、 1人でたっちや歩き出しの気配全くなし 皆さんのお子さん 1人たっちや歩き出し早すぎやしませんか? 友達…
幼稚園と保育園だったら お子さんをどちらに預けたいですか? 今の幼稚園は預かり少し遅い時間までやってますが それなら保育園の方がいいと思いますが🤔 私の友達が幼稚園で働いてますが、 幼稚園の預かりは預かりなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント