コメント
はじめてのママリ🔰
距離や持ち込み割でかなり差が出ると思います!
うちは旦那の職場ってのもありいつも佐川を利用しています(*^^*)
ママ🔰
ありがとうございます🙇♀️
郵便局と佐川急便だとどっちが安いですか?
はじめてのママリ🔰
距離や持ち込み割でかなり差が出ると思います!
うちは旦那の職場ってのもありいつも佐川を利用しています(*^^*)
ママ🔰
ありがとうございます🙇♀️
郵便局と佐川急便だとどっちが安いですか?
「夫」に関する質問
今日で生理予定日から4日経過! ちょっと早いけど、せっかく夫もいるタイミングだし午前中検査する👶🏻 息子が1歳になったらはじめよー!って感じだったしそんなにすぐは来てくれないかな…どうなんだろう でも1ヶ月できて…
キーボードのおもちゃを買った方、 いくらくらいのを購入されましたか? また、おすすめはありますか?😊 2歳3ヶ月の娘にキーボードを購入したいと思ってます! 私はおもちゃ程度の物で良いかなと思ってますが 夫はモノク…
小学一年生の娘が、おしっこをギリギリまで我慢する癖があって「もっと早くトイレに行きなさい」と言ってもなかなか言う事を聞いてくれなくて。 数日前、学校から家に帰ってくる途中でおしっこを漏らしてしまいました。娘…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ🔰
関西から関東です💦
はじめてのママリ🔰
恐らくヤマトが1番割引があるので、それを駆使したら1400円台で送れると思いますよ!
400円くらい割引適用出来ると思うので!
はじめてのママリ🔰
郵便局の方が安いかもしれないです!