コメント
ママちゃん
ニジゲンノモリは早いとこ思います😃
オノコロは遊園地メインです😄
乗れる物も少ないと思います😁
イングランドの丘なら遊具もあるし、動物もいたりするので、イングランドの丘をオススメします😆
退会ユーザー
淡路島じゃないですが、神戸のアンパンマンミュージアムはどうでしょうか?😳2歳だと大喜びしてくれると思います💕
イングランドの丘は行ったことありますが、園内が広すぎるし正直2歳の子がそこまで喜ぶとは思わないです🤔🤔
-
bon bon
ありがとうございます😊
今回現地集合なんです😂でもいつかアンパンマンミュージアム行ってみたいと思います😆- 9月8日
ゆゆゆ
娘が1歳半ごろの時にどちらも行きました。
オノコロは保護者同伴ならアトラクションも意外に色々乗れます。
トロッコのようなもので緑の中をぐるっと周るのも気持ちよかったです。
世界の建造物などがミニチュアであちこちに展示されていたり、子どもが芝生で走ったり、楽しかったです。
イングランドの丘は、動物好きには楽しいと思います。
うちは娘が動物を怖がってしまいましたが…
今はコロナでえさやりやふれあいがどうなっているか分かりませんが、うさぎを抱っこしたり、その他の動物も近くで見れました。
園内は広くてお花が綺麗に咲いているので、大人も目の保養になりました。
ご参考になれば。
-
bon bon
ありがとうございます😊
オノコロ保護者同伴なら色々乗れるんですね✨
電車好きなのでトロッコは喜びそうです😄- 9月8日
bon bon
ありがとうございます😊
イングランドの丘にも遊具あるんですね!
お天気が良ければいってみます!