ゆうり*ディズニー好き*
主人 有給取ってもらう
実母 電車で3時間車だと高速使って2時間半
義母 電車で2時間 車はないので絶対電車 パートの可能性あり
市のファミリーサポート 利用したことないので登録からする 1時間700円
主人 有給取ってもらう
実母 電車で3時間車だと高速使って2時間半
義母 電車で2時間 車はないので絶対電車 パートの可能性あり
市のファミリーサポート 利用したことないので登録からする 1時間700円
「入園」に関する質問
幼稚園児のいるママさん、おうちで地上波のテレビ番組は見ますか? NHKのおかあさんといっしょや、日曜のプリキュア、ドラえもんなどなど… 現在は地デジを引いておらず、NetflixやYouTubeを見ています。 今更ながら、…
SNS見すぎて保育園が怖い😭 今日初登園だったのですが、保育士さんはこう思ってるよ的な感じの投稿を見すぎて注意されただけで「あ、やばい」ってなっちゃいました😭😭 0歳児クラスと1歳児クラスで同時入園なのですが、1歳…
記念すべき日なのに写真撮る暇なかった残念すぎ😢 バタバタで終わっちゃったけど…入園おめでとう🌸 話しやすいお母さんばかりだし、 先生もみんな感じが良さそうで安心😌 明日から早速慣らし保育だから 娘を預けてる間、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント