ゆうり(ガチダイエット部)
主人 有給取ってもらう

実母 電車で3時間車だと高速使って2時間半

義母 電車で2時間 車はないので絶対電車 パートの可能性あり

市のファミリーサポート 利用したことないので登録からする 1時間700円
主人 有給取ってもらう
実母 電車で3時間車だと高速使って2時間半
義母 電車で2時間 車はないので絶対電車 パートの可能性あり
市のファミリーサポート 利用したことないので登録からする 1時間700円
「自転車」に関する質問
精神的DVで離婚して、小学校低学年の娘と月一で面会交流しています。私の両親は寛容で、元夫が両親の自転車を勝手に乗り回してもなにも言わず、手土産や手作り弁当を渡しています。毎月三人で出掛けています。元夫は思い…
保育園に行き出したら私の心の余裕が出来て息子に優しく接することが出来ると思っていたのに、全然出来ません、、😔💦 4月から保育園に入りました。 それまでは自宅保育で、正直自我も強くなってる2歳児を四六時中ずーっと…
幼稚園選びで迷ってます。 2つの園で迷ってます。 ①家から徒歩20分ぐらい、自転車で10分ぐらい。 (送迎バスあり) マンモス校で最近校舎の建替えがあったためキレイです。 おなじマンションから通ってる子も多く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント