※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムー
その他の疑問

明後日、年長さんのイベントで20時まで自由な時間がありますが、仕事が17時までなので、何をするか悩んでいます。お酒を楽しみたいですが、迎えに行く必要があるため、飲めないかもしれません。皆さんはどう過ごしますか。

明後日は、年長さんのイベントで夜20時までクラスのみんなと晩御飯食べたりして過ごすそうです。
私は20時まで自由の身です!!!!!
シングルなので、1人になれる機会滅多にありません。
とはいえ17:00までは仕事なので、3時間ですが🤣
何しようかずっと考えてますが
なかなか良い案ひらめかず🤦‍♀️
お酒大好きなので本当は好きなもの食べながら飲みたいですが、お迎えに行かなきゃなので親に運転頼まない限り飲めないです。
皆さんなら何して過ごしますか???☺️☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

お風呂にゆっくり浸かりたい!!って思ったけどお子さん帰ってきてからお風呂ですか?
もしそうならスタバとかカフェでゆっくりしたいです😊

• ムー

ムー

お風呂も迷ってて、翌日朝から用事があるので、私だけでもお迎え前にお風呂済ませとこうかと考えたり😂
    カフェ良いですね!子供がいると、カフェがカフェじゃなくなりますもんね😓
    ありがとうございます☺️

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんは入らないなら私はお風呂にしますかね😊
    子どもいると長湯出来ないので😂
    カフェもほんとに子どもと行くとカフェじゃなくなりますよね😅
    明後日充実した時間を過ごせますように😊✨

• 9月7日

お仕事が急な早退とか大丈夫なら映画とか行きたいです。その後にカフェとかにして、enjoyしちゃいます🙂

楽しんでくださいね✨