妊活 右からの排卵、左からの排卵で妊娠したか知りたいです。 2人目妊活中です🌼 病院に通院してタイミング療法してます! D15で今日卵胞チェックしてきました! 右からの排卵、20mmくらい、内膜もしっかり厚くなってるので今日明日で排卵日かな?と言われました🌼 ちなみに、前回、前々回は左側の排卵で、タイミングはどちらもとれましたが妊娠には至らず… そこで妊娠したとき、右から排卵、左からの排卵どちらで妊娠したかわかる方教えて欲しいです! あんまり関係ないのかな?と思いつつ気になって聞いてみました! よろしくお願いします! 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠した 卵胞チェック いち(1歳3ヶ月, 6歳) コメント まぁ 突然すみません😣💦妊活で受診したとき一番はじめどんなことをしましたか?2人目妊活したいのですが、なかなか産婦人科に行く気になれず…😥 9月8日 いち どんなこと…というかどの程度までやりたいかではないでしょうか? 私は、卵胞チェックだけお願いしてるので特に他にはしてません笑 私も詳しくもありませんが、採血したり卵管造影したり、パートナーさんの検査したりするのではないでしょうか? それから排卵誘発したり、人工受精や体外受精をするかとかご相談して決められるのでは? 2人目妊活したいけど行く気にならず…というのであれば、ご自宅で排卵検査薬を使ってタイミングをとるところから始めたら良いのではないでしょうか? 9月8日 まぁ そうなんですね!ありがとうございます! 排卵検査薬も試してみましたがなかなか出来ずで💦 歳も歳なので早めに行かなきゃダメですよね(;O;) ありがとうございました‼️お互いがんばりましょう🥺 9月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
どんなこと…というかどの程度までやりたいかではないでしょうか?
私は、卵胞チェックだけお願いしてるので特に他にはしてません笑
私も詳しくもありませんが、採血したり卵管造影したり、パートナーさんの検査したりするのではないでしょうか?
それから排卵誘発したり、人工受精や体外受精をするかとかご相談して決められるのでは?
2人目妊活したいけど行く気にならず…というのであれば、ご自宅で排卵検査薬を使ってタイミングをとるところから始めたら良いのではないでしょうか?
まぁ
そうなんですね!ありがとうございます!
排卵検査薬も試してみましたがなかなか出来ずで💦
歳も歳なので早めに行かなきゃダメですよね(;O;)
ありがとうございました‼️お互いがんばりましょう🥺