コメント
きなこもち。
突然すみません😣💦妊活で受診したとき一番はじめどんなことをしましたか?2人目妊活したいのですが、なかなか産婦人科に行く気になれず…😥
きなこもち。
突然すみません😣💦妊活で受診したとき一番はじめどんなことをしましたか?2人目妊活したいのですが、なかなか産婦人科に行く気になれず…😥
「排卵日」に関する質問
排卵検査薬初めて使用しました。 ピルをやめてから、排卵日が分からず 生理予定日も4日過ぎています 生理痛のような痛みがあり 排卵痛なのかなと思い初めて使用しました! これって排卵してるということでしょうか?
排卵検査薬についてです。 妊活中の友人に、これタイミングとった方がいいかな?! と聞かれます。 本気で妊活したことないのもあり 正直よくわからないので 迷うならタイミングとったらいいんじゃない? ってのをオブ…
卵胞チェックして排卵日3/30ごろって言われたのに まだ排卵検査薬は陰性です。 3/28から現在まで強いストレスを感じてしまい、 そこからかはわかりませんが、 確認線まで反応はしますが全体的に色素が薄いです。 ストレ…
妊活人気の質問ランキング
いち
どんなこと…というかどの程度までやりたいかではないでしょうか?
私は、卵胞チェックだけお願いしてるので特に他にはしてません笑
私も詳しくもありませんが、採血したり卵管造影したり、パートナーさんの検査したりするのではないでしょうか?
それから排卵誘発したり、人工受精や体外受精をするかとかご相談して決められるのでは?
2人目妊活したいけど行く気にならず…というのであれば、ご自宅で排卵検査薬を使ってタイミングをとるところから始めたら良いのではないでしょうか?
きなこもち。
そうなんですね!ありがとうございます!
排卵検査薬も試してみましたがなかなか出来ずで💦
歳も歳なので早めに行かなきゃダメですよね(;O;)
ありがとうございました‼️お互いがんばりましょう🥺