コメント

きなこもち。
突然すみません😣💦妊活で受診したとき一番はじめどんなことをしましたか?2人目妊活したいのですが、なかなか産婦人科に行く気になれず…😥

きなこもち。
突然すみません😣💦妊活で受診したとき一番はじめどんなことをしましたか?2人目妊活したいのですが、なかなか産婦人科に行く気になれず…😥
「排卵日」に関する質問

毎回1周期目で妊娠する人いますか? まだ2人目ですが、1人目とともに1周期目でおそらく妊娠してます(フライング陽性。まだ病院に行ってないので確定ではない) ※排卵検査薬で排卵日はどちらも推定しています。 疑問に…

10/27 36.42度 10/28 36.41度 10/29 36.57度 10/30 36.75度 排卵痛あり 10/31 36.69度 この場合、排卵日はもう終わってるのでしょうか?

PCOSと診断されて妊活に影響なかった方いますか? ピルを数年服用していて、そろそろ服用をやめて妊活しようかなと入籍前に産婦人科に行った時に多嚢胞性卵巣だと言われました。 (ピルを最初もらう時に採血で何かのホル…
妊活人気の質問ランキング
いち
どんなこと…というかどの程度までやりたいかではないでしょうか?
私は、卵胞チェックだけお願いしてるので特に他にはしてません笑
私も詳しくもありませんが、採血したり卵管造影したり、パートナーさんの検査したりするのではないでしょうか?
それから排卵誘発したり、人工受精や体外受精をするかとかご相談して決められるのでは?
2人目妊活したいけど行く気にならず…というのであれば、ご自宅で排卵検査薬を使ってタイミングをとるところから始めたら良いのではないでしょうか?
きなこもち。
そうなんですね!ありがとうございます!
排卵検査薬も試してみましたがなかなか出来ずで💦
歳も歳なので早めに行かなきゃダメですよね(;O;)
ありがとうございました‼️お互いがんばりましょう🥺