※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
ココロ・悩み

夏にママ友に遊びに誘われたけど、その時家族がコロナで20日間自宅療養中。精神的に不安定だったのでコロナのことを隠していた。最近遊んだ時にコロナの話をし、少し後悔している。

コロナについてです🥺

夏に仲良しのママ友さんに遊びにお誘いしてもらったのですがその頃息子と旦那がコロナで20日缶詰め状態の最中でした😭
その時は私も精神状況がおかしくなっておりLINEの返信もコロナのことは言わずちょっと家族で夏風邪でバタバタしていて🥺💧と返信しました😣💦

自宅療養も明けて精神も私の体調も落ち着き(私は別件で体調とメンタルがおかしくなっていて)ついこないだ夏休み明けてから久しぶりに遊びました。

その時にコロナの話になったので『実はうち夏にかかって〜』や『LINEで伝えようと思ったけど精神的におかしくなっちゃってて😢落ち着いたら会って話そうと思っていて〜』などと話しました😢!
『え〜そうだったの、大変だったね😭言ってくれたらたくさんお手伝いしたのに』などと言ってくれたのですが夏休み、夏風邪と言ってしまったこと少しモヤモヤしています😢
私も隠そうとか嘘を伝えようとかそういうのはないし落ち着いたら話したかった、みたいな気持ちで相手の方も普通に会話してくださったのですがみなさんだったら嫌な気持ちになりますか😭?

コメント

まい

みんなその気持ちわかると思いますし、嫌な気持ちにはならないと思います!!

• yuuuuuuka☺︎︎❤︎

コメントありがとうございます😭✨
    とても素敵でいつも優しいママさんなので大丈夫とは思うのですがだからこそ心配になってしまいました😢
    そう言っていただき安心しています😭

• 9月7日
ママリ

嫌な気持ちにならないですよ!!

コメントありがとうございます😭
    大好きなママさんだからこそLINEで言っておけばよかったのかな、とかあとから嫌な気持ちさせたかなと不安になってしまいました😭
    そう言っていただき安心しました😢✨

• 9月7日
はじめてのママリ

コロナの問題って本当に人の価値観ですよね!私なら全然気にならないですよ😊

コメントありがとうございます😭✨
    ほんといろいろですよね😢
    素敵でいつも優しい大好きな先輩ママさんなだけあって急に不安になってしまいました😭
    意見をしてくださりありがとうございます🥲✨

• 9月7日