コメント

退会ユーザー
私は退院後特に何かに気を付けてだことはありません、普通に育児してました

退会ユーザー
私は退院後特に何かに気を付けてだことはありません、普通に育児してました
「NICU」に関する質問

【現在妊娠3ヶ月、パニック障害持ち、過去に子宮筋腫手術済みで予定帝王切開】 里帰りで大阪府堺市あたりで産院を探していますが、悩みすぎて決めきれずにいます。 不安症で帝王切開を経験された方、下記の産院で出産さ…

産後1週間経って、10kg減ったんですけど入るズボンがひとつしかない😂😂😂 NICUに入院中の息子の面会、唯一はいるズボン洗濯しちゃったからスウェットできちゃった🥹許してね笑 太ももが全く入らない!!! 頑張って痩せな…

2歳の上の子、夜は21時30から22時の間に寝て、朝は早くて5時30、遅くて6時30に起きて保育園に連れて行きますが、起こした時やご飯を食べさせる前はギャン泣きがひどいです.. ひどい時は床を足で叩くなどしたり、大きな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます。赤ちゃんが退院時には自然治癒された状態ですか?質問ばかりすみません。初めての事で不安で。