はじめてのママリ
穴空いてしまったところを何とか発見して、ゴム用の接着剤塗って固めると応急処置できますよ!
ママリ
湯船の中入れて穴空いてるとこ探して、私はガムテ貼って凌ぎました笑
退会ユーザー
もし、穴空いてる場所が分からなかったら空気抜いちゃってその上に座らせちゃうのはどうかなと🤔
お風呂マットや新しいチェアを買うのはもったいないので😅
はじめてのママリ
穴空いてしまったところを何とか発見して、ゴム用の接着剤塗って固めると応急処置できますよ!
ママリ
湯船の中入れて穴空いてるとこ探して、私はガムテ貼って凌ぎました笑
退会ユーザー
もし、穴空いてる場所が分からなかったら空気抜いちゃってその上に座らせちゃうのはどうかなと🤔
お風呂マットや新しいチェアを買うのはもったいないので😅
「お風呂」に関する質問
Xについてです。お子さんを虐待されているかもと不安です。 見ないふりがなかなかできず、皆さんならどうするかお声を聞きたいです。 以前バズった際にフォローをしてくださった方がいます。 どこに住んでいるかも、何も…
男の子ママさん教えてください ゾウさん笑 の皮をめくって洗うってお風呂で お子さんに教えてますか? 旦那はお父さんにもお母さんにも洗い方教わってないようで、しっかり洗えてないよとカスが残ってるとわたしが旦那…
妊娠5週目なのですがおりものが水っぽいです💦 大丈夫なのでしょうか、、 1人目妊娠の時のことあまり覚えていなくて😢 そして出産してから、お風呂で湯船に浸かったあと膣から水が出るのですが、そのまま出てきいそうで怖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント