子育て・グッズ 2歳4ヶ月の息子が言葉を増やしているけど、発音がまだうまくない。これから改善するか心配。 全然言葉が出てなかったもうすぐ2歳4ヶ月の息子ですが、最近単語が増えてきました! でもママ、パパ、ワンワン、ニャンニャンだけがちゃんと発音できてて、他のは パトカー→アッカー ウマ、クマ、シマウマ→マ! でんしゃ→ジャー バス→パープー なのですが、これからちゃんと発音できるようになってくるんでしょうか?😂 2語文は夢の夢です〜😅 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 4 2歳 パパ 息子 バス 2語文 単語 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆん その頃ほぼほぼ同じ感じでした〜!🤣 2歳8ヶ月ですが徐々に徐々に徐々〜〜に言えるようになってきてます!笑 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣️ 息子さん徐々に言えるようになってるんですねー!✨成長うれしいですね💕 うちの子もゆっくりでいいので言えるようになってほしいです〜😊 教えていただきありがとうございました✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
息子さん徐々に言えるようになってるんですねー!✨成長うれしいですね💕
うちの子もゆっくりでいいので言えるようになってほしいです〜😊
教えていただきありがとうございました✨