サプリ・健康 看護師さんいたら教えてください上の子が手足口病、下の子がヘルパンギ… 看護師さんいたら教えてください 上の子が手足口病、下の子がヘルパンギーナになり ずっと側にいたため手足口病が移りました泣 高熱も3日くらいで下がりましたが発疹が主にの裏に出てきてものすっごい痒いです。 昨日は痒さで一睡もできませんでした😖 痒み止めの薬も塗ってます。 それでも寝れない時はアセトアミノフェンなどの薬飲んで 痒みや嫌な感じを抑えてもいいですか? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 熱 上の子 ヘルパンギーナ 看護師 いつきmama(5歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント