コメント
ママリ
バリバリという性格でもないんですが、年収けっこうもらって正社員してました。
私も同じ理由で、お金よりゆったりした時間が欲しいなと思っていたところ、自分の意図と反するかたちで異動になり、そこからまた人間関係を築く気になれなくてそのまま辞めました。
異動先の人には迷惑だっただろうなーと思います😅
ママリ
バリバリという性格でもないんですが、年収けっこうもらって正社員してました。
私も同じ理由で、お金よりゆったりした時間が欲しいなと思っていたところ、自分の意図と反するかたちで異動になり、そこからまた人間関係を築く気になれなくてそのまま辞めました。
異動先の人には迷惑だっただろうなーと思います😅
「時短」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
たぬき🦄
コメントありがとうございます!
異動というきっかけあれば、なんとなく辞めやすいですね…😂
多分だめなんですけど💦
本当今の私にはお金より心の余裕と時間が必要です😭
ママリ
お二人を育てながらバリバリ働かれてるなんてほんとに尊敬でしかないです。
辞めてすぐに困るというわけじゃなければ、精神を病む前に、家族と相談したうえで、辞めてみるのも手ですよ🥺
ただ、辞めるのも勇気要りますよね💦
私は、辞めてよかったなと思ってます😌
今後はパートするなりまた考えると思いますが、しばらくはこのまま過ごそうと思ってます😁
たぬき🦄
コメントいただいていたのに返事遅くなりました。すいません😣💦
仕事辞めても全然困らないのですし、主人は辞めてもいいんだよとずっと言ってくれています。
最近も色々ありすぎてもう辛いな~という気持ちばかりです😩
後は上司に伝える勇気だけです…😭