コメント
はじめてのママリ🔰
今で3年です!
そのうち9ヶ月は産休育休とっていますが💦
上の子が小学校上がるタイミングで、在宅可能な正社員で転職しようかなと考えていますが、そんな都合よくいかないよな~と悩んでいます😮💨
はじめてのママリ🔰
今で3年です!
そのうち9ヶ月は産休育休とっていますが💦
上の子が小学校上がるタイミングで、在宅可能な正社員で転職しようかなと考えていますが、そんな都合よくいかないよな~と悩んでいます😮💨
「パート」に関する質問
夫婦時間、お仕事について質問です。(子無し夫婦) 夫は、暦通りの休み(土日祝、お盆年末年始、GWなど)で、 朝出勤〜夕方には帰ってくるような仕事ですが、 私は全くの逆で、シフト制勤務で年末年始、お盆、GWなどは休み…
少し知恵を貸していただけませんか🥲 簡単な物でも何でも良いので卵を使わない朝食メニュー教えてください🙇♀️ 夫と息子の1人が軽いですが卵アレルギーで、朝食で卵なしのレパートリーに限界を感じております、、
無知でお恥ずかしいのですがわかる方教えて下さい🙇♀️💦 夫の職場と私のパート先、ともに年末調整は終わっており、どちらも私の年収は100万以内で申告していました。 が、計算方法が間違っていて微妙に103万超えるかもし…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
やっぱり正社員に転職とかで辞める理由が多いんですかね😣
今の場所では正社員にはなれないのですか?😣
はじめてのママリ🔰
今までに何人か辞めたパートさんいますが、あまり接点ない方々だったので辞めた理由はわからないのですが、、建前上は旦那さんが転勤で~とかの話は聞いたことがあります!
正社員登用ありって条件に書いていたのもあって今の会社をえらんだのですが、私より優秀なパートさんが正社員の試験受けたけど落ちてしまっていたので、私の能力では絶対ムリです😂