※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

パートで働く方々は、同じ職場でどれくらいの期間働いているでしょうか?一番長く働いた職場とその期間、辞めた理由を教えてください。子供が産まれてから働き始めた職場に限ります。

パートとして働く場合皆さんだいたい
同じ職場でどれくらいの期間働いてる感じでしょうか?👀

1番長く働いたところで
どれくらいだったか教えてください😊
辞めた理由も知りたいです!

子供が産まれてから働き始めた職場のみでお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

今で3年です!
そのうち9ヶ月は産休育休とっていますが💦
上の子が小学校上がるタイミングで、在宅可能な正社員で転職しようかなと考えていますが、そんな都合よくいかないよな~と悩んでいます😮‍💨

• ままり

ままり

やっぱり正社員に転職とかで辞める理由が多いんですかね😣
    今の場所では正社員にはなれないのですか?😣

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までに何人か辞めたパートさんいますが、あまり接点ない方々だったので辞めた理由はわからないのですが、、建前上は旦那さんが転勤で~とかの話は聞いたことがあります!

正社員登用ありって条件に書いていたのもあって今の会社をえらんだのですが、私より優秀なパートさんが正社員の試験受けたけど落ちてしまっていたので、私の能力では絶対ムリです😂

• 9月7日