子育て・グッズ 来年幼稚園に預けます。今回バスの置き去りの件で、色々と不安になって… 来年幼稚園に預けます。 今回バスの置き去りの件で、色々と不安になってきました。 幼稚園に「そちらの園では、バスの置き去りなどを防ぐためにどのような対策をされていますか?」って質問するのって失礼ですか?💦 またこう質問したら良いよ!などのアドバイスがありましたらお願いします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 1 幼稚園 バス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら聞いたくなりますが 職員間の連携は取れていますか? にとどめときますかね。 印象ってすごい大事だと思います。 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! シンプルで良い聞き方ですね! 勉強になります🙇♂️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
シンプルで良い聞き方ですね!
勉強になります🙇♂️