サプリ・健康 子宮の痛みと吐き気があり、妊娠の可能性は低いと思っています。コロナの療養中ですが、これが関係しているのでしょうか。 子宮が痛いです… 何が考えられますか?🥲 前回の生理は8月14日でした。 次の生理予定日は9月11日だと思います。 子宮が痛むのと吐き気があります。 妊娠?とも思いましたがつわり症状はさすがにまだ早いですよね。 また行為は全て避妊をしていたので妊娠の可能性は少ないと思います…。。。 ちょうど今コロナの療養期間なのですがコロナが関係しているのでしょうか? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り つわり 避妊 症状 生理予定日 妊娠 ポケモン大好き倶楽部♡(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ありぽᕱᕱ" 排卵痛ではないでしょうか😭!! 9月7日 ポケモン大好き倶楽部♡ 排卵にしては遅い気もしますが…遅れてるんですかね?😭 9月7日 ありぽᕱᕱ" 遅れてる可能性もあるかと😭! まだ生理再開してないのですが次男妊娠前は生理来る前から子宮痛いことがあり生理くる準備してるんだな〜って考えてた事今思い出しました!! 9月7日 ポケモン大好き倶楽部♡ 生理の準備!なるほど! 時期的にそうかもしれません☺️ ありがとうございます! 9月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
排卵にしては遅い気もしますが…遅れてるんですかね?😭
ありぽᕱᕱ"
遅れてる可能性もあるかと😭!
まだ生理再開してないのですが次男妊娠前は生理来る前から子宮痛いことがあり生理くる準備してるんだな〜って考えてた事今思い出しました!!
ポケモン大好き倶楽部♡
生理の準備!なるほど!
時期的にそうかもしれません☺️
ありがとうございます!