コメント
はじめてのママリ🔰
私も先月インフルかかりましたが、そんな感じでした💦
私は夫休みでまるっと2日ほぼ寝るだけの生活していてもそんな感じで1週間以上辛かったです😭
寒気がおさまってからもずっとつわりのような気持ち悪さが続きました‥。
はじめてのママリ🔰
私は高熱でましたが4日目で全く同じです!!!ずっと熱があがるときの寒気と倦怠感があります💦
私はインフルかかったの初めてなんですがママリさんかかったことありますか??インフルだからこんなに長引くのかなって思ってました笑
-
ママリ
学生の時だけかかったことあるので10年以上ぶりです!😭こんなに酷いとは💦忘れてしまったようです😭
わかります。また熱上がるの?!って寒気あります。
子供からうつって、次女はもう普通なんですが長女もなんとなく手とかあったかいしもしかして私みたいな感じなのかな?と思ってます…。- 1時間前
-
ママリ
高熱も出てこれだとさらにきついですよね😭😭😭
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
いやほんと、私インフルなめてました!😂自然治癒できるでしょくらいに思ってましたが熱も40.5度まででて即病院行きました笑
うちは上3人がインフルなりましたが長男もずっと寒い寒い言ってます💦なんか普通の風邪とは違って熱が下がっても体がだるいというか、、育児しながらだと結局ゆっくり休めないしきついですよね🫠- 1時間前
-
ママリ
40℃超えるとしんどいですよね😭💦
わたしは明らかインフル症状だったのでみなし陽性で早めに薬投与したんですけどこのしんどさです🤷♀️💦
わかります…。ちゃんと休めてないからかなとか思いながらもちゃんと休めれるわけないし💦
子供の頃のように至れり尽くせりでゆっくり療養したーい!って感じです😨- 57分前
-
はじめてのママリ🔰
私も発症した12時間後には吸入薬使ったので受診が遅かったわけではないんですが、まだ続くの?って感じです😇体温調整機能バグってるのか体も暑いし寒いしなんかよくわからない感じです😂
ほんとただただ完治するまでひたすら寝てご飯だしてほしいですよね😂笑- 52分前
ママリ
1週間以上かかったのですね🥹
でも治るなら希望見えました💦なんかおかしい、治らなかったらどうしようと思って💦
わかります、、なんとなくずっとそんな感じです…😭
再度病院には行きましたか?
はじめてのママリ🔰
療養中、高熱でもないし寒気ひどくて寝るに寝れない‥でママリ見てたら、結構同じような感じの方多かったですよ😢
流行中のインフルがそんな感じの症状なのかなって思います😭
その後受診はしてないです💦
ママリ
ほんとですか…😭
わかります。寝たらいいのになんだか寝れなくて😭😭
こうゆう症状のタイプのウイルスなんですかね😭厄介です💦
最初にもらったお薬だけで過ごされたということですね!
がんばります…😭😭😭