妊活 妊活中です。昨日が生理予定日で基礎体温が下がりました(T_T)36.63度昨… 妊活中です。 昨日が生理予定日で基礎体温が下がりました(T_T)36.63度 昨日は生理が来なくて今朝基礎体温が36.62でお昼くらいから軽い日用のナプキンで足りるくらいの茶おりが出てます(՞ . .՞)! 胸が張ってたのもなくなりもうリセットかなと、諦めモードです🥺💦 次の周期に向けてなんですが 生理一日目は、本格的な出血が始まった日でしょうか? それとも茶おりが始まった日でしょうか? ご回答よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 茶おり 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃん 私は本格的な出血が始まった日を1日目としてます🙋🏻♀️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント