コメント
退会ユーザー
同じく毎日お迎え行ったら「○○でぶつけてしまって💦」とか「○○を足におっことして」とか報告あります🤣
家でもしょっちゅうぶつかったり転んだりもしてるし毎度謝ってこられる先生方に逆に申し訳なくなるのめっちゃわかります😂
秋桜
うちもしょっちゅう転んだり、ぶつけたりと、けがします。
都度、先生に謝られて申し訳ないです💦
足なんてもうすぐ治るかなーなんて思うと新たに傷を作ってきて、もはや慣れっこです…
冬なんてすぐにズボンが破けます😅
前を見ずに歩き壁に突っ込むこともあり、先生ももう笑ってます😂
-
︎︎はじめてのママリ🔰
あるあるで安心しました😌💕
うちも、去年の冬ズボン破れたの思い出しました笑
前見ないで歩くのも謎すぎですよね🤔
『なんでそうなる?』が多すぎて🤷♀️- 9月7日
2児のママ
うちもよくあります。去年まではお迎えに行っていたので、延長保育なので、帰りにいつも担任の先生がわざわざ説明と謝罪にきてくれて、今は連絡帳に書いてくれて、息子の不注意なのに申し訳ないです…
息子は痛みに鈍感なのか、転んだりしても泣かないみたいで、先生たちも事後発見が多くて凄く謝られます。笑
この前は目に砂がかなり入ってたのを遊び終わりの時に先生が気づいてくれたみたいです。笑
-
︎︎はじめてのママリ🔰
息子さん強者ですね!!
特に目なんて、先生気づいてくれてよかったですね😮💨
うちは逆で痛いアピールするみたいで💥でもあんまり傷にもなってないし、そんなに謝らないでください🙇♀️って感じです💦
やっぱり男の子不注意、ケガあるあるなんですね😅- 9月7日
︎︎はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね🤣笑
お仲間がいてよかったです!!