コメント
退会ユーザー
明日言います!😊
ともも
私なら電話をして確認します😊
-
miipon
返信ありがとうございます🙇♀️✨
気になりすぐ電話しようと思ったのですが、明日確認すればいいものをすぐ電話しちゃって面倒な親だなって思われたら嫌だな〜と思い、みなさんの意見も参考にさせてもらいました。- 9月7日
退会ユーザー
明日言います!😊
ともも
私なら電話をして確認します😊
miipon
気になりすぐ電話しようと思ったのですが、明日確認すればいいものをすぐ電話しちゃって面倒な親だなって思われたら嫌だな〜と思い、みなさんの意見も参考にさせてもらいました。
「保育園」に関する質問
息子が家で味噌汁好んで飲まないのに 保育園ではおかわりするらしいので、 レシピ教えて欲しいって言いました。 了解です!栄養士に聞きますね! って言われて一か月経ったので、 味噌汁レシピの件その後いかがですか? …
保育園から帰ってきてお風呂に直行って 感染症防止の観点から意味ありますかね? ずっと直行してますが普通に風邪引くし、 そのあとの食事で色々汚れるから やめたいなぁと思っています。
車について🚗 送迎や買い物で、ちょい乗りしていると車に負担かかりますよね💦 私は職場→保育園→学童→スーパーとかでちょい乗りの繰り返しでエンジンに負担がかかってるようです💦 保育園とかの送迎の時、エンジンは切る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miipon